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Cookies rellenas de Nocilla


Hoy tenemos unas cookies super chocolateadas! con dos texturas distintas que nos dan los chips de chocolate que quedan duritos al enfriar y la crema de chocolate Nocilla que queda untuosa y blandita


Son fáciles y rápidas de hacer, mira cómo se hacen!




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Ingredientes para aprox 20 Cookies rellenas grandes

120 grs. de mantequilla en pomada
150 grs. de azúcar
2 huevos M
1 chorrito de vainilla líquida
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal
300 grs. de harina (Quizá algo mas)

100 grs. de chips de chocolate
Nocilla (o crema de chocolate similar)

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En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar con las varillas eléctricas hasta obtener una crema
Añadimos 1 huevo, mezclamos y luego añadimos el otro mezclando también junto con la vainilla líquida.

Aparte tamizamos levadura y harina en un cuenco aparte y lo vamos añadiendo a cucharadas a la mezcla anterior mientras vamos mezclando hasta obtener una masa homogénea algo pegajosa (Quizá pueda ser necesaria algo mas de harina para manejarla mejor)

Agregamos ahora los chips de chocolate repartiendo bien en la mezcla.

Nos aceitamos ligeramente las manos, cogemos porciones de masa y aplastamos para extenderla



Colocamos en el centro 1 cucharadita de Nocilla y cerramos la galleta juntando los bordes por encima


Las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear separadas entre si



Precalentamos el horno a 180 grados y cuando esté listo introducimos la bandeja y horneamos entre 10-12 minutos



 Sacamos y dejamos enfriar





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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
Presionamos un poco co…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos